Главная · Публикации · Форум · Фотогалерея · Поиск · Об Институте · Вакансии · Контакты 
Имя Пароль Регистрация Забыли пароль?

Инструкции
Регистрация на сайте и получение доступа к закрытым разделам

На рынке образовательных услуг в области обучения иностранным языкам, действуют несколько «игроков», среди которых прочные позиции занимает команда Европейской школы иностранных языков НОУ «Институт Открытого Образования». О том, чем Еврошкола отличается от остальных команд, чем готова порадовать своих настоящих и будущих фанатов и болельщиков (слушателей настоящих и будущих, а также их родителей), расскажет главный тренер и наставник Еврошколы – Ирина Кайгородова.

Медленно, но верно в бизнес-сообществе Новокузнецка приходят к пониманию необходимости корпоративных тренингов. Общемировая практика показывает - именно тренинги с привлечением лучших специалистов помогают разрубать гордиевы узлы рабочих и межличностных проблем внутри компаний.



В современной жизни мы все чаще сталкиваемся с ситуациями, когда нам не хватает знания иностранных языков. Из-за этого мы упускаем массу возможностей для карьерного роста, общения со сверстниками, деловыми партнерами из-за рубежа, чувствуем себя глухо-немыми, находясь за границей. Вакуум возникает и когда мы обнаруживаем, что нужная нам литература или интернет-сайты – на английском языке. Конечно, можно обратиться к услугам переводчика, но стоит ли? Сегодня у новокузнечан любого возраста и социального статуса есть уникальная возможность не просто овладеть иностранной речью, а качественно изменить свой образ жизни. В Новокузнецке такую возможность предоставляет Европейская школа иностранных языков. Более подробно о нюансах обучения в Eврошколе я расспросила ее руководителя Ирину Михайловну Кайгородову.



Электронное обучение в России получает законный вид. Что дальше?

Для тех, кто думает о будущем

Количество всевозможных курсов иностранных языков растет в геометрической прогрессии, теперь главная проблема - качество. Например, как показывает практика, краткосрочное обучение пользы приносит немного: быстро пришло - быстро ушло. А даже самые серьезные программы школ и вузов делают основной упор на иноземных грамматических правилах, поэтому хоть мы и учим старательно какой-нибудь язык годами, а общаться на нем все же не умеем.
На новокузнецкой земле существует Европейская школа иностранных языков, которая является и школой английского языка и клубом одновременно. Школа - потому, что для обучения здесь используют методики и учебники, признанные крупнейшими языковыми школами и высшими учебными заведениями всего мира. Клуб - потому, что - это еще и общение, традиции английской жизни, национальные праздники, это конкурсы, олимпиады, викторины, путешествия, новые встречи и новые друзья. Итак...



Английский для взрослых
Do you speak English?
Учиться никогда не поздно!


Все больше и больше людей приходит к пониманию, насколько необходим иностранный язык. Знаний, когда-то полученных в школе и ВУЗе, часто бывает недостаточно, а случается, что и учили «не тот» язык. Именно для таких людей – деятельных, активных и при этом занятых Европейская школа иностранных языков предлагает программу «Английский язык для занятых людей», которая была разработана Международным Институтом Менеджмента ЛИНК. О том, что это за программа, мы спросили у Кайгородовой Ирины, руководителя Европейская школа иностранных языков.



Европейская школа иностранных языков

Лето! Самая любимая пора и детей, и взрослых. Особенно если можно провести его насыщенно, увлекательно и с пользой.
Такое возможно? Да!
30 ярких дней в мире фантазий, английского языка и чудесных превращений – таким было сказочное лето Еврошколы в «Академии магии и волшебства «Хогвардс», которая уже два года подряд собирает своих студентов.
Удивительно, как много можно узнать и как легко можно выучить английский, просто отдыхая и наслаждаясь жизнью там, где потрясающая природа и незабываемые вечера, лучшие вожатые-маги и любознательные студенты. Ну, и конечно, свой особый колорит внес обаятельный иностранный преподаватель и путешественник из США – Кристофер Крили.
Живое, интересное общение студентов «Хогвардса» с Кристофером во многом помогло ребятам лучше узнать английский язык и преодолеть языковой барьер. Ну а захватывающая программа «10 дней вокруг света вместе с Гарри Поттером» превратила Лето Еврошколы в настоящий праздник!
Что же запомнилось самим студентам знаменитых факультетов Гриффиндор, Слизерин, Равенкло?



Хорошее образование ценилось во все времена: диплом престижного вуза открывал блестящие перспективы его обладателю. Сегодня ценность образования возросла многократно. И хотя перед воспитанниками школ, лицеев и гимназий широкий выбор, где учиться дальше, определить свой вуз - это все равно, что определить свою судьбу. "Юноше, обдумывающему житье", мы предлагаем остановить свой выбор на Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (МЭСИ).





ВУЗ для успешной карьеры

"Образование должно давать реальные шансы на рынке труда"
В. Тихомиров, ректор МЭСИ





Есть вопросы, от решения которых зависит наше будущее. Именно такой ответственный вопрос решает каждый из нас, выбирая профессию. Самое главное – выбрать нужное учебное заведение, интересную и перспективную специальность, которая впоследствии даст возможность твердо стоять на ногах и сделать успешную карьеру.
Сегодня престижное образование и соответствующий государственный диплом можно по-лучить без поездок в Москву! Это стало возможным благодаря созданию в 1998г. Предста-вительства Московского государственного университета экономики, статистики и информа-тики (МЭСИ) в Кемеровской области.



Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) — одно из ведущих высших учебных заведений России с богатейшим опытом и традициями подготовки специалистов в области экономики, статистики, менеджмента, права и информатики на основе передовых технологий.

За годы своего существования МЭСИ приобрел широкую известность за рубежом. Университет является постоянным участником международных образовательных и научно-технических проектов и программ (TACIS, Юнеско, Мировой банк, фонд Евразия, Национальный фонд подготовки кадров и др.).

Сегодня МЭСИ является инновационным учебно-научно-производственным комплексом, объединяющим 10 филиалов и более 200 региональных партнеров в России, СНГ и других странах.



Кому доверить
управление знаниями?

Институту Открытого
Образования 10 лет



Успешность развития компаний в современной экономике требует нового образа мышления и подхода к стратегическому управлению. Необходимо создавать и развивать конкурентные преимущества на основе уникальных организационных компетенций, а не только адаптировать внутренние ресурсы компании к внешним неконтролируемым факторам бизнес-среды. Задача стратегически мыслящего руководителя - выстроить систему управления знаниями, которая основана не только на дифференцированной и комплексной системе развития персонала без отрыва от работы. Подобную модель представляет Институт Открытого Образования. Её основа - знания, являющиеся единственным ресурсом, недоступным для быстрого воспроизводства конкурентами, ресурсом, существенно отличающим один бизнес от другого. В связи с десятилетием института мы встретились с Дмитрием Анатольевичем Алференко, генеральным директором НОУ «Институт Открытого Образования», и Еленой Владимировной Ширшовой, директором по развитию.

Copyright © 2016 Институт Открытого Образования, г. Новокузнецк