Главная · Публикации · Форум · Фотогалерея · Поиск · Об Институте · Вакансии · Контакты 
Имя Пароль Регистрация Забыли пароль?

Инструкции
Регистрация на сайте и получение доступа к закрытым разделам
Еврошкола | Лингвистический лагерь | Отзывы о работе летнего лингвистического лагеря 2007

Сочинения

«Мои 10 дней в Академии магии и волшебства «Хогвартс»

«В этом лагере я отдыхаю в первый раз. Но эти 10 дней я запомню надолго. Здесь все по высшему уровню. Каждый день в лагере абсолютно новая активная развлекательная программа. Яркие впечатления остаются от вечерних мероприятий. Так же я считаю нужным отметить, что лагерь расположен в очень красивой местности. На территории лагеря есть бассейн, волейбольная площадка, баскетбольная площадка, теннисный корт. За 10 дней, что я отдыхала в этом лагере, я также успела узнать много полезного, обучиться английскому языку. В Хогвартсе работают замечательные magic teachers . А еще мне понравилось общаться с носителем английского языка Эдвардом!»

Мартынова Маша, 14 лет, г.Прокопьевск

 

«Мне очень понравился этот лагерь. Я приезжаю сюда уже в третий раз. Здесь интересно и весело!
Я нашел много новых друзей, стал общительнее. Каждый день проводились новые мероприятия, которые делали его не похожим на предыдущий. Я многому научился, например, играть в «Квиддич».
Каждый год в Хогвартс приезжает иностранный гость с другой страны. В этом году это был Эдвард. Он из Ганы (Африка). С ним очень интересно разговаривать, но он почти не знает русский, поэтому приходилось разговаривать по-английски. Эдвард – настоящая звезда. Он участвует в группе, которая называется Ms Mike . Наши magic teachers Эдвард, Мария и Надежда самые веселые. Надежда может дать совет, а Мария поддержать в трудную минуту и подбодрить, когда тебе грустно. Это место просто супер!!!
Hogwarts forever !!!»

Басалаев Саша, 14 лет, г.Междуреченск

«Мне очень понравилось отдыхать на Мрас-Су. Это интересный лагерь. Здесь необычная программа, красивая природа, много интересных занятий, конкурсов: танцы, уроки английского, песни, купание в бассейне, разные игры. В Хогвартсе много интересных людей, зажигательные дискотеки, вечерние мероприятия. В этом лагере я в первый раз и надеюсь, что не последний.»

Дербичева Наташа, 14 лет, г.Прокопьевск

 

«Это были прекрасные дни моего лета. В них было всего по чуть-чуть: и грусти, и радости. Мне очень понравилось быть на втором и третьем сезоне. Только на третьем сезоне меньше, может быть, потому что уехали друзья со второго сезона: Никита, Настя, Лиза и Кристина. Я бы очень хотел приехать сюда в следующем году.»

Галушко Федя, 13 лет, г.Междуреченск

 

«Я езжу в этот лагерь с 9 лет, потому что мне здесь очень нравится. В лагере мы играем в разные игры, ходим на уроки английского языка. У нас мало свободного времени, а когда оно у нас было, то я играла в пионербол, рисовала на камнях. Мне понравилось играть в «Квиддич», а еще танцевать и принимать участие в играх.
Я хочу поехать сюда и в следующем году.»

Рязанова Даша, 11 лет, г.Новокузнецк

«Я обожаю этот лагерь и приезжаю в Хогвартс уже третий год. С каждым разом он мне нравится все больше и больше. Если бы была возможность остаться жить в лагере, я бы это сделала. Именно здесь я нашла интересных мне людей. Я никогда не думала, что когда-нибудь попаду в такой лагерь. Я надеюсь, что приеду сюда вновь. И мне хотелось бы, чтобы мы общались не только в лагере, но и за его пределами.»

Лопатина Катя, 15 лет, г.Новокузнецк

«Я пробыл в лагере девять с половиной дней. Особенно мне понравилось: купаться в бассейне, смотреть, как играют в «Квиддич», участвовать в вечерних мероприятиях. Еще мне понравилось выполнять самые разные задания при входе в столовую. На следующий год я приеду опять!!!»

Устинов Никита, 12 лет, г.Новокузнецк

«Привет! Меня зовут Егор. Мне в лагере «Хогвартс» все понравилось. Я провел здесь два сезона. Здесь я подружился с новыми друзьями. Хочу приехать сюда снова.»

Яганов Егор, 13 лет, г.Новокузнецк

«Я здесь отдыхаю уже третий год и очень рада возвращаться сюда снова и снова. Здесь очень весело, у меня много друзей. Мне нравится, что у нас мало свободного времени. Мы постоянно чем-то заняты. Вечером для нас проводят зажигательные праздники. Я познакомилась с интересными девчонками: Оля, Женя, Наташа, Маша. В этом году к нам в лагерь приехал Эдвард. Он просто супер. Мне тут очень нравится.»

Тельгерекова Галя, 11 лет, г.Новокузнецк 

Я приехала в этот лагерь в первый раз. Мне здесь очень понравилось. Было много интересных занятий: танцы, уроки английского языка, песни на английском, купание в бассейне. В «Хогвартсе» много интересных и замечательных людей, незабываемые вечерние мероприятия (особенно мне понравились: « Orange disco », «Карнавал в Рио», «Чемпионат по Cheerleading »). Люблю дискотеки, жалко, что они здесь короткие. В «Хогвартсе» очень весело и интересно. Я хочу сюда приехать в следующем году.

Каймеденова Жанна, 13 лет, г.Новокузнецк

«Мои 10 дней в лагере «Хогвартс» прошли великолепно. Я нашел друзей, везде принимал участие. Особенно мне понравилось танцевать. Благодаря этому лагерю я узнал, что есть такой коллектив «Ритм и мы». Когда приеду в город, обязательно туда запишусь. Еще мне понравились уроки английского языка, дневные и вечерние мероприятия, ну и, конечно же, наши magic teachers , то, как они общаются с нами и проводят «огоньки».
В лагере работали разные кружки, особенно мне понравился кружок «роспись на камнях». Девчонки здесь тоже красивые, и вообще лагерь просто супер!!!

Долгов Коля, 14 лет, г.Новокузнецк

«Эти 20 дней я провела очень хорошо, старалась участвовать во всех мероприятиях и нашла огромное количество знакомых и друзей. Я надеюсь приехать сюда еще раз. Больше всего мне понравился 3 сезон. Он был самый веселый и дружный. Так же мне понравилось, что Леша покупал мне разные сладости, за что ему огромное спасибо. Надеюсь приехать сюда в следующем году и встретить здесь старых друзей и всех magic teachers».

Кокорникова Даша, 15 лет, г.Новокузнецк

«В этом лагере я познакомилась с новыми людьми, подучила английский язык, участвовала в разных конкурсах, ходила на дискотеки. Мы разучивали разные песни, знакомились, купались в бассейне, играли в волейбол и «Квиддич», ходили на вечерние «огоньки» и готовили разные мероприятия. Я очень рада, что приехала сюда. Особенно мне запомнилось знакомство с иностранцем, его зовут Эдвард.

Бункова Настя, 10 лет, г.Белокуриха

«В лагере мне больше всего понравились три танца, которые мы танцуем каждый день. Еще мне запомнились все вечерние мероприятия. К сожалению, «водная битва» мне не понравилась. Игра «Квиддич», наверное, самое классное, что было в лагере. Еще был необыкновенный Эдвард. Уроки английского языка были интересные. А еще у нас был самый лучший DJ. »

Лепская Наташа, 11 лет, г.Новокузнецк

«Мне очень понравилось! На уроках никогда не было скучно! Проводились интересные факультативные занятия « English songs », где мы пели иностранные песни. У нас были занимательные дневные и вечерние мероприятия и конкурсы. Нас очень вкусно кормили.
Наши вечерние праздники никогда не были скучными, наверное, потому что я в них участвовала. Это самый лучший лагерь!»

Потылицына Катя, 11 лет, г.Новокузнецк

«Мне в лагере очень нравится. Здесь весело и интересно! Мы выучили три классных танца, я была на сцене целых два раза. Здесь очень хорошие magic teachers , совсем не скучные уроки английского языка. Думаю, что приеду сюда снова!»

Савельева Маша, 12 лет, г.Новокузнецк

«Мне понравилось здесь. Только жалко, что время летит так быстро. Уроки интересные, мероприятия замечательные, но немножко обидно, что мы мало купались.
Мрас-Су – это класс! Здесь я получила восемь дипломов, много раз выступала на сцене, принимала активное участие в жизни факультета! Каждый день мы узнавали что-то новое на уроке английского языка. В следующем году я приеду сюда снова!»

Израильская Елена, 12 лет, г.Новокузнецк

«Хоть я здесь в третий раз, мне все равно интересно, потому что каждый сезон не похож на другой. Мы играем в «Квиддич», купаемся в бассейне, ходим на разные мероприятия, на уроки английского к Эдварду. Мне очень нравятся наши magic teachers Денис и Валентина.
В этом лагере мне понравилось все. Если ты активен в течение всего дня, то тебе дают диплом, это так здорово!»

Токмина Аня, 12 лет, г.Новокузнецк

«Мне очень понравился первый день в лагере. Нас хорошо встретили и сразу же заняли играми. Мне понравились вечерние праздники и дневные мероприятия. Каждый день назывался необычно: «День любви», «День бразильского карнавала» и т.д.
Теперь каждый год я буду ездить только сюда!»

Семушина Женя, 10 лет, г.Новокузнецк

 

^ Наверх

Copyright © 2016 Институт Открытого Образования, г. Новокузнецк