Главная · Публикации · Форум · Фотогалерея · Поиск · Об Институте · Вакансии · Контакты 
Имя Пароль Регистрация Забыли пароль?

Инструкции
Регистрация на сайте и получение доступа к закрытым разделам
Еврошкола | Лингвистический лагерь | Отзывы о работе летнего лингвистического лагеря 2005

«…Впечатление о лагере очень хорошее. Я бы хотела приехать сюда еще. Здесь такие прикольные учителя! За 10 дней я стала по-другому относиться к жизни. Раньше обижалась, когда надо мной шутили. Теперь нет!!! Спасибо Роми за то, что она есть! Она очень добрая и открытая. Фархаду – за то, что не давал нам скучать! Наташи, Лена и Юля – такие прикольные! Катя (моя соседка) помогала мне во всем. Егор… Этот человек мне как брат и я его очень люблю. Думаю, мы все обязательно еще встретимся. Огромное спасибо.»

Кокорникова Даша

«Как это ни странно, но мне больше всего понравилось учиться, потому что учились мы очень весело и нескучно…»

Толкаева Алиса

«…Мне очень жалко расставаться. Мне так понравился этот лагерь!»

Шишманов Георгий

«Лагерь оправдал мои надежды. Я надеюсь, что лагерь откроет свои двери в следующем году и я обязательно сюда приеду. Здесь я стала более общительной, более артистичной, менее стеснительной. Спасибо Magic Teachers за то, чему и как они нас учили.»

Конакова Лиза

«В лагере было классно. Уроки интересные, игр много, природа замечательное, настроение – супер! Учителя знают фокусы! Здесь в Хогвартс дети умные и добрые. Мне понравилось собирать растения и потом делать аппликации – гербарии. Я чувствую, что изменился мой характер. Я не только стала лучше говорить по-английски, но и стала просто другой. Спасибо за это учителям.»

Петрова Юля

«Мне здесь очень понравилось. Я нашла новых друзей и раскрыла в себе новые таланты. В этом мне помогли наши учителя.»

Беликова Лена

«Когда мы приехали сюда, Фархад умно решил познакомить нас друг с другом, одновременно играя. Я подумал: какие-нибудь старые, скучные и никому неинтересные игры. А казалось, что игры, которые знал Фархад, не знал я. И мы не просто убили время, но еще и всех узнали и подружились в 1 день! Я был в восьми лагерях, но нравился мне только 1. Это девятый. Теперь мне нравятся 2 лагеря! Когда я приехал сюда, я был shy и никогда go to disco . Now I открытый. И еще повысил уровень знания English . И узнал new words. For example: cloak, broom, wand, dark-skinned and a lot of others. А про спасибо я сказал на последнем огоньке. Я никогда не любил гитару. После первой игры Роми на гитаре я просил ее спеть и сыграть каждый день еще и еще. А Эллис вообще записала ее песни на диктофон на телефоне…»

Пономарев Евгений

«Я думала, что здесь будут скучные уроки, скучные учителя. Но оказалось все наоборот и гораздо круче. Пусть даже нас не научили летать на метле и колдовать, но научили дружить и общаться. Мы освоили невероятный вид спорта Квиддич. Мне казалось это невозможным, т.к. нужно было одновременно летать на метлах и ловить летающие мячи. Но наши Magic Teachers придумали маггл-Квиддич для простых людей, не для волшебников. Но от этого игра стала еще интереснее. Удивительные уроки английского языка. Я сначала не верила, что Роми из Англии, т.к. она очень хорошо говорила по-русски… 10 дней промелькнули как сон. Они не прошли зря. Я сама стала общительнее, самоутвердилась, завела новых друзей. Спасибо Magic Teachers за подаренные волшебные 10 дней. Если я на следующий год поеду в лагерь, то только сюда!...»

Чуфенева Ксения

«Целыми днями мы занимались познавательными и интересными вещами. Я даже стала более сообразительной. А в некоторых случаях рассудительной и понимающей. Большое спасибо учителям за то, что они где надо нас подбадривают, а где и наоборот поругают. Спасибо за то, что вы есть!»

Благодарова Татьяна

«Это был лучший лингвистический лагерь, в котором я была! И мне не хочется отсюда уезжать! Я научилась ладить и знакомиться с людьми. Мне было приятно находиться здесь, потому что Magic Teachers не были злобными надзирателями, а были просто хорошими людьми! Уроки не были занудным зубрением английского, а проходили в играх и интересных заданиях. Я очень надеюсь приехать сюда и в следующем году.»

Ульянова Мария

«Лагерь, в котором я пробыл 10 дней не сравним с другими. Здесь каждая минута была продумана для разного рода занятий (Квиддич, уроки, шоу, рисование и бисероплетение, прогулки на гору, купание и пр. и пр.). .. Этот лагерь отличается от других своей продуманностью, а потому и незаурядностью. Я доволен (даже счастлив), что провел 10 дней в этом коллективе вместе с Глебом, Фархадом, Наташами, Аринами, Ленами, Ярославом, Катями, Эллис и др. Здесь был хороший лагерь, Magic Teachers , коллектив, в общем, все было классно. Конечно же выражаю благодарность Magic Teachers : Фархаду, Роми, Наташе, Наташе, Лене и Юле. Они всегда были рядом с нами и помогали нам, иногда практически силой затаскивали нас на зарядку, хотя мы и так уже шли. Ну и спасибо все 32 студентам Хогвартс!»

Гонтаренко Алексей

«Раньше я была во многих лагерях, но этот самый лучший. Здесь нам не давали ни минуты свободно времени. Мы играли в разные игры, готовились к вечернему шоу, занимались спортом, рисовали и многое другое. В этом лагере я еще больше полюбила английский язык. Огромное спасибо Magic Teachers и тем, кто создал этот лагерь. Жаль, что 10 дней – это так мало! На следующий год хочу поехать сюда снова!»

Петрова Юля

«В этом замечательном лагере рядом есть гора. Там зимой катаются лыжники. А летом можно забраться на гору и посмотреть сверху. Все как на ладони. Видны трубы ГРЭСа, ЦОФ, все Мыски. Я прозвал эту гору Поклонной. В лагере рядом с этой горой я научился играть в Квиддич, лучше освоил английский, научился танцевать и делать ромбат. Отдельное спасибо Фархаду, он настоящий друг! И мальчику Гоше, который был душой сезона. А без такой природы не было бы такого лагеря!»

Сергиец Алексей

«В этом лагере мне очень понравилось. Мои надежды переоправдвлись. Все в 100 раз лучше того, что я себе представляла. Единственное, столовая находится внизу горы. И мы голодные бежим из корпуса в столовую, а обратно, наевшиеся, поднимаемся, как мне кажется, долго и мучительно. В общем было классно. Конечно на каникулах нужно отсыпаться, а здесь спать некогда, встаем рано, день расписан…»

Биленкина Лера

«…Мне понравились учителя, которые зажигали вместе с нами!...»

Сарычева Лиза

«Впечатлений много хороших! Через 3 дня пребывания в лагере я почувствовала, что не надо стесняться, как я обычно это делаю. Заряд энергии выплескивался колоссальный!...»

Соснина Нина

^ Наверх

Copyright © 2016 Институт Открытого Образования, г. Новокузнецк