Главная · Публикации · Форум · Фотогалерея · Поиск · Об Институте · Вакансии · Контакты 
Имя Пароль Регистрация Забыли пароль?

Инструкции
Регистрация на сайте и получение доступа к закрытым разделам
ОТЗЫВ О РАБОТЕ ЛЕТНЕГО ЛАГЕРЯ 2008

Бунгур – это место, где реально можно отдохнуть. Это чистый воздух, свежесть, сосновый бор – так красиво. Белки, кошки, собаки, лягушки, птицы и др.
Лагерь волшебства!
Воспитатели просто класс! А еще и вожатые просто супер!
Этот лагерь мне очень понравился!
Вожатая Мария Анатольевна! Самый добрый и отзывчивый человек на свете! Я никогда не забуду ее. Я ее сильно полюбила, она мне дорога.
Воспитательница Галина Васильевна! Строгая, самая чудная.
В этом лагере мне понравились уроки английского. Это было сказочно. Спасибо Екатерине Геннадьевне.
Настя
Я полюбила лагерь. Мне нравится Бунгурский лес, я просто в него влюбился. Мне очень понравился английский язык. Занятия были очень интересные. На каждом занятии мы зарабатывали ордена, грамоты. На каждое занятие нам выдавали папки. Мы делали творческие проекты. И когда приедем домой, то у нас останется о лагере папка воспоминаний и папка знаний, полученных на занятиях.
От площади наш автобус отъехал, и мы поехали в лагерь. Нас там встретили вожатые и воспитатели. Очень запоминающими для меня остались именины Гендальфа. Мне только не понравился футбол, так как мы проиграли вожатым 7:0.
Култаев Гена
Мне нравится в лагере английский и бассейн, рисование и мероприятия. Вожатые и воспитатели хорошие.
Сарычева Лиза
Лагерь мне очень понравился. Нам очень повезло с вожатой. И воспитателем. После полдника у нас всегда были различные мероприятия и концерты.
Савченко
Мне очень понравился английский. Хоть мы и учились, но это было не как в школе. Мы играя получали знания. Мы интересно проводили время. Учитель по английскому просто прелесть. Нам бы такую в школу.
Архипова
Учитель по английскому просто прелесть. Нам бы такую в школу.
Прошина Кристина
… В лагере мне больше всего понравился английский язык, хоть я его и не знаю, я учу немецкий. За время проведенное в лагере я выучила много слов. С нами проводят много разных игр, мы учим песни и стихи. У нас была вожатая – Мария Анатольевна. Очень хорошая, когда надо, она может быть и доброй и веселой. Она очень хороший друг, она всегда поймет другого.
Тищенко Евгения
В отряде мне нравится все и все: дети и вожатые. Жаль только, что комнаты 2-ух местные! Мне нравятся занятия с психологом и уроки английского ОСОБЕННО. Они развивают креативное мышление. Территория лагеря очень большая и красивая, много деревьев. Воздух очень чистый.
Халитова Ася
Я в лагере первый раз. Мне здесь понравился бассейн, столовая, занятия по английскому языку, мероприятия в 17:00, День Наоборот. В лагере я видел: белок, ежей, лошадей, собак и кошек. Мне не понравилось только поведение некоторых ребят. Но виноваты в этом родители, а не воспитатели.
Саша С.
Copyright © 2016 Институт Открытого Образования, г. Новокузнецк