Главная · Публикации · Форум · Фотогалерея · Поиск · Об Институте · Вакансии · Контакты 
Имя Пароль Регистрация Забыли пароль?

Инструкции
Регистрация на сайте и получение доступа к закрытым разделам
ВОПРОСЫ О ЕВРОШКОЛЕ «LANGUAGE.EU»


У моего ребенка нет способностей к языку, да и у меня их не было.

Те, кто в этом уверен, должны задать себе простые вопросы: «Я свободно говорю на родном языке и свободно его понимаю?», «Я читаю и пишу на родном языке, легко складываю буквы в слова?». Если вы ответили «да», то у вас есть языковые способности, не замутненные никакими препятствиями. Способность к языку – главная человеческая способность.


Как можно записаться на обучение в вашей школе?

Если Вы никогда не изучали иностранный язык - просто позвоните нам и оставьте информацию о себе (Фамилия, Имя, контактный телефон, время, в которое Вы можете заниматься) и мы подберем наиболее удобный для Вас вариант обучения. Если Вы уже изучали иностранный язык, Вам необходимо пройти тестирование либо на нашем сайте, либо в любом офисе Еврошколы «Language.EU». Тестирование необходимо для определения вашего уровня владения иностранным языком и для дальнейшего выбора подходящей программы. Так же на нашем сайте Вы можете заполнить on-line заявку для записи на курсы иностранного языка, после ее отправления менеджер свяжется с вами в течение следующего рабочего дня!


После прохождения тестирования, когда я смогу преступить к занятиям?

Мы постараемся подобрать Вам действующую группу с подходящим уровнем по результатам теста. Возможно, Вы сможете начать занятия в тот же день.


Какой документ я получу по окончании обучения?

В конце учебного года учащиеся проходят тестирование по пройденному курсу и получают сертификаты Еврошколы «Language.EU», где указана программа, по которой проходило обучение и оценки по четырем аспектам: чтение, письмо, говорение и аудирование. Также в Еврошколе «Language.EU» вы можете подтвердить свои знания на международном уровне, сдав один из Кембриджских экзаменов (YLE, KET, PET, FCE, CAE, CPE).


Какие у Вас преподаватели?

В Еврошколе работают высококвалифицированные преподаватели, которые постоянно повышают свою квалификацию на различных методических семинарах и тренингах, происходит непрерывный обмен опытом между учителями Школы «Language.EU». Все наши преподаватели имеют международные сертификаты по методики преподавания английского языка TKT. Работа преподавателей и качество учебного процесса координируется и контролируется Руководителем Европейской школы иностранных языков.
Есть ли гарантия полученных знаний в вашей школе, и какая?
Этот вопрос интересует многих наших потенциальных клиентов. Однозначно ответить на него нельзя. Представьте, вы приходите в магазин, чтобы купить, например, стиральную машину. Вполне естественно, что вы хотите знать гарантийный срок службы этой машины. При надлежащем обращении, она прослужит вам 10-15 лет. Вас это устраивает, и вы ее приобретаете. Точно так же, вы приходите на курсы иностранного языка, регулярно посещаете занятия в течение учебного года, делаете домашнее задание, общаетесь с друзьями, коллегами, преподавателем, смотрите видеофильмы, переписываетесь с кем-то по Интернет, то есть активно используете язык. Учебный год проходит. Если вы продолжаете в том же духе, уровень полученных вами знаний на занятиях не только остается в силе, но и улучшается. Если же вы по окончании занятий больше нигде его не используете, не применяете, не повторяете, он постепенно начнет забываться.


Сколько лет нужно обучаться в вашей школе?

Школа «Language.EU» предлагает непрерывное многоуровневое обучение как для детей, так и для взрослых. Методика освоения иностранного языка в школе выделяет несколько основных этапов, от «нулевого» до «высшего». Обучение на каждом из предлагаемых уровней занимает около 9 месяцев (зависит от выбранного формата обучения: стандартный – 9 месяцев, ускоренный – 5 месяцев, индивидуальный).


Совпадает ли программа обучения в вашей школе со школьной программой?

Наша цель – научить ребенка общаться на иностранном языке. Именно поэтому при обучении мы стараемся дать учащимся хорошие базовые знания. На начальных этапах, темы разделов и лексика могут не совпадать с тем, что изучает ребенок в школе в данный момент, но программа включает в себя все, что входит в школьную программу. Если школьник приходит учиться в «Language.EU» не с первого класса или уже имея «три» по иностранному языку, не стоит ждать «пятерки» сразу, спустя два-три месяца. Разумеется, для того чтобы заполнить «пробелы» в знаниях, систематизировать весь изученный в школе материал, нужно время.


Сколько человек в группе?

В группе – 6-10 человек, а в группе комфорта 3-5 человека. Именно такое количество учащихся считается оптимальным, чтобы преподаватель смог уделить максимум внимания каждому.


Можно ли сдать в вашей Школе Международный экзамен?

Да, наши учащиеся имеют возможность сдать международные Кембриджские экзамены (YLE, PET, KET, FCE, CAE, TKT) .


Copyright © 2016 Институт Открытого Образования, г. Новокузнецк